Clase Ven Sígueme

Una iniciativa de EnlaceDeFe.org

Próxima clase en:

    Clase 26 Sep - 2 Oct en:

    👉 Isaías 50-57 👈

    (Clases pasadas aquí)

      Escritura del día



      Dale play a continuación, apenas aparezca el botón:

      26 septiembre - 2 octubre

      Suscríbete a nuestra Lista de Correos

      Sólo recibirás 1 correo a la semana. Verifica que los correos de Enlace De Fe no estén llegando a tu bandeja de Spam.

      Al suscribirte aceptas los Términos de Servicio Revue y la Política de Privacidad. Odiamos el correo no deseado, por lo que no recibirás ofertas ni demasiados emails. Tampoco compartiremos tu dirección con nadie.

      Clases Pasadas

      Ven Sígueme Isaías 40–49

      "Consolad a mi pueblo" 19 al 25 de septiembre

      Isaías 13–14; 24–30; 35

      “Una obra maravillosa y un prodigio" 12 al 18 de septiembre

      Para clases aún anteriores, visita nuestro Canal de Youtube Aquí. También puedes visitar la zona de videos en nuestra página de Facebook Enlace De Fe

      Disfruta de trivias al estilo Jeopardy cada semana, para aprender jugando.AVISO: LA PRÓXIMA TRIVIA SALDRÁ EL SÁBADO 8 DE OCTUBRE, UNA VEZ TERMINEMOS DE ESTUDIAR TODO ISAÍAS, PARA DESAFIARNOS CON EL LIBRO ENTERO.

      Próxima Trivia Ven Sígueme LÚDICO en

        Cada sábado por la mañana aparecerá la Trivia correspondiente a los capítulos que se estén estudiando durante la misma semana en "Ven Sígueme". De esa manera podrán jugar ustedes mismos en sus hogares o barrios cada fin de semana. De vez en cuando haremos alguna transmisión para jugar en vivo, anunciándose en nuestras redes sociales.

        Agradeceremos infinitamente que nos des muchas estrellas y escribas tu reseña sobre nuestra App si te está gustando 😃

        Y LUEGO SIGUE ESTOS PASOS:

        Detalles y Horarios

        Queremos invitarlos a ver nuestras clases complementarias en VIVO, todos los domingos a las 22:00 Hrs. (Hora de Chile) mediante Facebook o Youtube, de Enlace de Fe.A continuación están los horarios para otros países. Podrían variar si en su país ha habido algún cambio de hora. La cuenta regresiva es siempre lo más confiable (mírala aquí). Recomendamos que nos sigan en todas nuestras redes para estar al tanto de actualizaciones.

        PaísHoraPaísHora
        Argentina22:00México19:00
        Bolivia21:00Mx La Paz18:00
        Chile22:00Mx Tijuana17:00
        Colombia20:00Panamá19:00
        C. Rica19:00Paraguay21:00
        Cuba20:00Perú20:00
        Ecuador20:00Pto. Rico21:00
        El Salvador19:00R. Dominic.21:00
        España2:00Uruguay22:00
        Guatemala19:00Utah18:00
        Honduras19:00Venezuela21:00
        Nicaragua19:00  

        Detalles y Horarios

        Queremos invitarlos a ver nuestras clases complementarias en VIVO, todos los domingos a las 22:00 Hrs. (Hora de Chile) mediante Facebook o Youtube, de Enlace de Fe.A continuación están los horarios para otros países. Podrían variar si en su país ha habido algún cambio de hora. La cuenta regresiva es siempre lo más confiable (mírala aquí). Recomendamos que nos sigan en todas nuestras redes para estar al tanto de actualizaciones.

        PaísHoraPaísHora
        Argentina23:00México21:00
        Bolivia22:00Mx La Paz20:00
        Chile22:00Mx Tijuana19:00
        Colombia21:00Panamá21:00
        C. Rica20:00Paraguay22:00
        Cuba22:00Perú21:00
        Ecuador21:00Pto. Rico22:00
        El Salvador20:00R. Dominic.22:00
        España4:00Uruguay23:00
        Guatemala20:00Utah20:00
        Honduras20:00Venezuela22:00
        Nicaragua20:00  

        ¡GRACIAS! PASO 2:
        Ahora abre tu correo y confirma tu suscripción en un mensaje que acabamos de enviarte

        Esto es necesario para comprobar que fuiste tú quien suscribió el correo. Si no ves el mensaje en tu bandeja de entrada, es posible que haya llegado a SPAM, o a alguna etiqueta específica (promociones, notificaciones, etc). Revísalo ahí también. Si no confirmas tu correo, no recibirás mensajes.


        Nuestras Redes Sociales Principales:

        Y el grupo silencioso exclusivo para recibir recordatorios y material de nuestras Clases de Ven, Sígueme:

        Entra también y sé parte de nuestros grupos de WhatsApp. Basta con que halles cupo en 1 grupo de doctrina y en 1 grupo de noticias. En todos se envía la misma info. Son grupos silenciosos, sólo para recibir:

        Finalmente, si usas TELEGRAM, puedes ingresar a nuestro Canal General en:

        Suscríbete a la Lista de Correo semanal. Te enviaremos un email por semana con reflexiones o material de apoyo, además de recordarte los enlaces para ver cada nueva clase.

        Al suscribirte aceptas los Términos de Servicio Revue y la Política de Privacidad. Odiamos el correo no deseado, por lo que no recibirás ofertas ni demasiados emails. Tampoco compartiremos tu dirección con nadie.

        Puedes acceder a nuestra Política de Privacidad para estar al tanto del tratamiento de datos.

        Al suscribirte aceptas los Términos de Servicio Revue y la Política de Privacidad. Odiamos el correo no deseado, por lo que no recibirás ofertas ni demasiados emails. Tampoco compartiremos tu dirección con nadie.

        Política de privacidadPolítica de datos
        Solo recopilamos la información que tú nos das, esta se compone de:
        • Nombre
        • Correo electrónico
        No almacenamos otra información de tu comportamiento o páginas que abres antes o después de Clase Ven SíguemeUso de la informaciónLa finalidad de la recolección del correo electrónico es únicamente establecerla como un medio de comunicación hacia los interesados en darse de alta en una lista de correos. No realizamos SPAM. Sólo se envían mensajes del tenor de la suscripción inicial.Compartición de informaciónNo compartiremos tu información con ninguna persona, empresa o institución externa.Administrar o eliminar tu informaciónCuando te suscribes mediante un correo electrónico, podrás darte de baja en cualquier momento, haciendo click en el pie de los correos y siguiendo la instrucción para que tú email sea eliminado de nuestra base de datos. También podrás comunicarte mediante nuestros datos de contacto de la sección Quienes Somos.Respuesta a solicitudes legales o evitación de dañosAccedemos a tu información, la conservamos y la compartiremos con organismos reguladores, autoridades u otras partes en los siguientes casos:• En respuesta a un requerimiento legal (como una orden de registro, una orden judicial o una citación) si creemos de buena fe que la ley así lo exige. O de algún país si creemos de buena fe que la ley de esa jurisdicción exige dicha respuesta, afecta a los usuarios de dicha jurisdicción y resulta consistente con estándares reconocidos internacionalmente.• Si creemos de buena fe que es necesario para detectar, impedir y abordar casos de fraude, incumplimientos de las condiciones o las políticas aplicables, así como otras actividades perjudiciales o ilegales; para protegernos (incluidos nuestros derechos o nuestra propiedad), así como para proteger a ti o a otras personas, también como parte de investigaciones o indagaciones reglamentarias; o para evitar la muerte o lesiones físicas inminentes. Por ejemplo, en los casos relevantes, intercambiamos información con socios externos sobre la confiabilidad de tu cuenta para prevenir fraudes, abusos y otras actividades perjudiciales que se produzcan dentro y fuera de nuestro sitio.Podemos acceder a la información que recibamos sobre ti y conservarla durante un período extendido en caso de que esté sujeta a un requisito o una obligación legal, una investigación gubernamental o investigaciones relacionadas con posibles incumplimientos de nuestras condiciones o políticas, o bien para evitar daños. También podemos conservar información sobre las cuentas que se inhabilitaron por incumplir nuestras condiciones durante por lo menos un año con el objetivo de evitar que se repitan conductas abusivas o incumplimientos de nuestras condiciones.Transferencia internacional de datosTal como en la cláusula previa se explica, no transferimos tu información con ningún otro sitio, empresa o servicio fuera de Clase Ven SíguemeNotificación de cambios en la políticaTe notificaremos cuando realicemos cambios a esta política y podrás escoger seguir o no compartiendo tus datos.Dudas de política de datosPuedes ponerte en contacto con nosotros desde el formulario de contacto.