ClaseVenSigueme.com

Una iniciativa de EnlaceDeFe.org

Suscríbete a la Lista de Correo semanal. Te enviaremos un email por semana con reflexiones o material de apoyo, además de recordarte los enlaces para ver cada nueva clase de DyC en 2021.

Próxima Clase:

    CLASE VIGENTE (26 de Julio al 1 de Agosto)

    Clases Pasadas

    Podrás acceder a las últimas clases desde acá. Si deseas clases más antiguas podrás buscarlas en la zona de videos de nuestra Página de Facebook, o de nuestro Canal en Youtube.

    DyC 81-83

    Donde “mucho se da, mucho se requiere” 19 al 25 de Julio

    DyC 76

    "Grande será su galardón y eterna será su gloria" 5 al 11 de Julio

    DyC 77-80

    "Yo os guiaré" 12 al 18 de Julio

    DyC 71-75

    "No hay arma forjada en contra de vosotros que haya de prosperar" 28 de Junio al 4 de Julio

    Síguenos en nuestras Redes Sociales e ingresa a nuestros grupos

    Detalles y Horarios

    Queremos invitarlos a ver nuestras clases complementarias en VIVO, todos los domingos a las 22:00 Hrs. (Hora de Chile) mediante Facebook o Youtube, de Enlace de Fe.

    A continuación están los horarios para otros países. Podrían variar si en su país ha habido algún cambio de hora. La cuenta regresiva de más arriba es siempre lo más confiable. Recomendamos que nos sigan en todas nuestras redes para estar al tanto de actualizaciones.

    PaísHoraPaísHora
    Argentina23:00México21:00
    Bolivia22:00Mx La Paz20:00
    Chile22:00Mx Tijuana19:00
    Colombia21:00Panamá20:00
    C. Rica20:00Paraguay22:00
    Cuba22:00Perú21:00
    Ecuador21:00Pto. Rico22:00
    El Salvador 20:00R. Dominic.22:00
    España4:00Uruguay23:00
    Guatemala20:00Utah20:00
    Honduras20:00Venezuela22:00
    Nicaragua20:00  

    Suscríbete a nuestra Lista de Correos

    Sólo recibirás 1 correo a la semana. Verifica que los correos de Enlace De Fe no estén llegando a tu bandeja de Spam.

    Síguenos en nuestras Redes Sociales . . .

    ¡GRACIAS! PASO 2:
    Ahora abre tu correo y confirma tu suscripción en un mensaje que acabamos de enviarte

    Esto es necesario para comprobar que fuiste tú quien suscribió el correo. Si no ves el mensaje en tu bandeja de entrada, es posible que haya llegado a SPAM, o a alguna etiqueta específica (promociones, notificaciones, etc). Revísalo ahí también. Si no confirmas tu correo, no recibirás mensajes.

    Nuestras Redes Sociales Principales:

    Y el grupo silencioso exclusivo para recibir recordatorios y material de nuestras Clases de Ven, Sígueme:

    Entra también y sé parte de nuestros grupos de WhatsApp. Basta con que halles cupo en 1 grupo de doctrina y en 1 grupo de noticias. En todos se envía la misma info. Son grupos silenciosos, sólo para recibir:

    Finalmente, si usas TELEGRAM, puedes ingresar a nuestro Canal General en:

    Sigue a los Exploradores en:

    Youtube
    Facebook
    Instagram

    Además...

    Sigue nuestras Clases de Ven, Sígueme con Hernán Toledo cada domingo desde ClaseVenSigueme.com
    Ambas clases serán un buen complemento a tu estudio.